de vous à moi

Restez passionné et croyez en ce qui vous anime. La passion, quelle que soit l’activité, permet de s’épanouir et de progresser plus aisément vers l’atteinte de ses objectifs.

MON  PARCOURS EN
QUELQUES MOTS

J’ai suivi une scolarité simple et normale jusqu’en sixième, avant de me lancer dans un parcours sport-études en judo jusqu’en troisième. Après avoir obtenu mon brevet des collèges, je me suis orienté vers un CAP et BEP dans les métiers de l’hôtellerie-restauration.

J’ai commencé ma carrière avec une première expérience en cuisine semi-gastronomique dans l’hôtellerie à Tours, à l’Hôtel de l’Univers, et ce, en parallèle de ma formation professionnalisante. Après l’obtention de mon BEP avec mention, je me suis rendu en Guadeloupe, dans les Antilles françaises, pour mettre à profit mes compétences dans le secteur de l’hôtellerie-restauration.

Mes passions ?

Le voyage, la gastronomie, les rencontres

Et surtout le networking …

mes soutiens

J’ai été soutenu par de nombreux collaborateurs et mentors qui ont cru en moi à des moments clés de mon parcours, notamment l’ancien président du groupe Sogeres.
Ma rencontre avec Éric Kayser a également été déterminante, car il m’a beaucoup aidé dans mes prises de décisions en tant qu’entrepreneur.

réseaux sociaux