de vous à moi
Innovation, créativité, et talent vous porteront au succès !
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Chocolatier, meilleur ouvrier de France, Edouard Hirsinger fait de ses chocolats de véritables oeuvres d'art.
MON PARCOURS EN
QUELQUES MOTS
C’est l’histoire d’une famille de pâtissiers-chocolatiers à Arbois dans le Jura, qui a commencé avec mon arrière-grand-père, Auguste, en 1900.
A 18 ans, j’ai commencé mon métier à Besançon, Lyon puis Cannes, avant de reprendre l’affaire familiale avec mon épouse en 1993.
Rapidement, mon idée de confectionner des chocolats de saison, ma créativité innovante et mon talent portent la Maison Hirsinger à une réputation nationale et internationale.
En 1997, j’ai été sacré “Meilleur ouvrier de France”. J’ai conclu un partenariat avec le Japon où j’ai ouvert une première boutique à Tokyo en 2012.
Une des spécificités de la maison Hirsinger sont les “chocolats vivants” : concept qui garantit les trois qualités d’un chocolat d’exception : les matières premières, les recettes et la fraîcheur.